21日(月)の営業のお知らせ

明後日、3月21日(月)は、都合により
フードメニューを変更しての営業とさせていただきます。

21日(月)のフードメニューは下記の通りです。


21日(月)の営業のお知らせ

A 長野県産みゆき豚のハーブカツレツ フレッシュトマトソース ドリンク付¥950


21日(月)の営業のお知らせ

B 長野県産しめじとエリンギ茸のボロネーゼ サラダ・ドリンク付¥1,000


フードメニューは終日2種類のみとさせてます。
デザートは通常通りご用意しております。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。


カフェスタッフ 原 由里香



同じカテゴリー(D&TRAVEL CAFE)の記事画像
栗のはちみつラテ
ていざなすでおやきをつくりました
3日間開催、ファーマーズマーケット!
お国自慢、振り返り
ていざなすでおやきをつくろう!
明日はパーティー!
同じカテゴリー(D&TRAVEL CAFE)の記事
 栗のはちみつラテ (2011-09-25 13:45)
 ていざなすでおやきをつくりました (2011-09-22 13:56)
 3日間開催、ファーマーズマーケット! (2011-09-17 11:03)
 お国自慢、振り返り (2011-09-16 23:04)
 ていざなすでおやきをつくろう! (2011-09-16 22:48)
 明日はパーティー! (2011-09-09 22:04)

2011年03月19日 Posted byD&DEPARTMENT PROJECT NAGANO at 17:55 │D&TRAVEL CAFE