おいしいデザート、あります。
期間限定デザートのご紹介です。
3月に入り、少し寒さが和らいできましたね。
そんな中期間限定のデザート、ご紹介します。
「長野県産ふじりんごのアッパルパイ キャラメルソース」 ¥650
長野県産ふじりんごをたっぷりのバター、黒糖と洋酒、シナモンを入れソテーし、
そのりんごソテーを焼き立てのパイの上にのせ、
その上にアイスと濃厚な黒糖キャラメルソースをかけて。
見た目は大きめですがパイが軽いのでペロッと食べられます。
毎月25日に発行している「d&flyer」。
D&DEPARTMENT PROJECTの活動や情報、スタッフが実際に行って確かめた
デザインという視点を含めたトラベル情報が載っています。
店内にありますのでご自由にお持ち帰りください。
カフェスタッフ 駒込 憲秀
3月に入り、少し寒さが和らいできましたね。
そんな中期間限定のデザート、ご紹介します。
「長野県産ふじりんごのアッパルパイ キャラメルソース」 ¥650
長野県産ふじりんごをたっぷりのバター、黒糖と洋酒、シナモンを入れソテーし、
そのりんごソテーを焼き立てのパイの上にのせ、
その上にアイスと濃厚な黒糖キャラメルソースをかけて。
見た目は大きめですがパイが軽いのでペロッと食べられます。
毎月25日に発行している「d&flyer」。
D&DEPARTMENT PROJECTの活動や情報、スタッフが実際に行って確かめた
デザインという視点を含めたトラベル情報が載っています。
店内にありますのでご自由にお持ち帰りください。
カフェスタッフ 駒込 憲秀